DAS MENÜ

Herausragende Qualität gepaart mit einer komfortablen und warmen Atmosphäre schaffen besondere Genussmomente

LUNCH

À LA CARTE

VORSPEise

Blumenkohlcremesuppe
Krustentier / Trüffel

10€

Glen Douglas Lachs
Tomate / Parmesan / Estragon

17€

HAUPTGANG

Weißer Heilbutt
Kohlrabi / Venere Reis / Beurre Noisette

37€

Aubergine
Hummus / Ziegenfrischkäse / Aioli

19€

Rinderfilet
Artischocke / Tomate / Kartoffel - Röstzwiebelpüree

39€

Rehragout
Gnocchi / Holunder / Petersilienwurzel

25€

MITTAGSMENÜ

VORSPEISE

Blumenkohlcremesuppe
Krustentier / Trüffel
ODER
Glen Douglas Lachs
Tomate / Parmesan / Estragon

HAUPTGANG

Aubergine
Hummus / Ziegenfrischkäse / Aioli
ODER
Rehragout
Gnocchi / Holunder / Petersilienwurzel

DESSERT

Dessert des Tages

34€

mit Lachs 39€

DINNER

À LA CARTE

VORSPEISE

Glen Douglas Lachs
Tomate / Estragon / Parmesan

24€

Blumenkohlcremesuppe
Krustentier / Trüffel

10€

Gänseleber
Sellerie/ Kirsche / Brioche

28€

ZWISCHENGANG

Jakobsmuscheln
Miso / Aubergine / Yuzu

26€ / 38€

Bretonischer Hummer
Kürbis / Aprikose / Curry

29€ / 55€

Hauptgang

Weißer Heilbutt
Venere Reis / Kohlrabi / Beurre Noisette

37€

U.S. Entrecôte
Artischocke / Paprika / Bohnen

39€

Aubergine
Hummus / Ziegenfrischkäse / Aioli

23€

DESSERT

Kirsche
Rosmarin / Amarena / Schokolade

15€

Aprikose
Passionsfrucht / Kardamom / Streuselkucheneis

15€