DAS MENÜ

Herausragende Qualität gepaart mit einer komfortablen und warmen Atmosphäre schaffen besondere Genussmomente

LUNCH

À LA CARTE

VORSPEise

Glen Douglas Lachs
Fenchel / Kardamom / Joghurt

17€

Schwarzwurzelcreme
Wachtelei / Schnittlauch

10€

HAUPTGANG

Skrei von den Lofoten
Kartoffel / Spinat / Verjus

36€

Chitarra - Trüffel Spaghetti
Trüffelschaum / Frühlingslauch

25€

Rosa Barbarie Entenbrust
Spitzkohl / Petersilienwurzel / Pflaume

25€

Australian Prime Selection Roastbeef
Süßkartoffel / Wilder Brokkoli

42€

MITTAGSMENÜ

VORSPEISE

Schwarzwurzelcreme
Wachtelei / Schnittlauch
ODER
Glen Douglas Lachs
Fenchel / Kardamom / Joghurt

HAUPTGANG

Chitarra - Trüffel Spaghetti
Trüffelschaum / Frühlingslauch
ODER
Rosa Barbarie Entenbrust
Spitzkohl / Petersilienwurzel / Pflaume

DESSERT

Dessert des Tages

39€

DINNER

À LA CARTE

VORSPEISE

Omble Chevalier
Gurke / Auster / Dashi

24€

Schwarzwurzelcreme
Wachtelei / Schnittlauch

10€

Jakobsmuschel
Karotte / Ingwer / Curry - Muschelschaum

25€

ZWISCHENGANG

Zander
Rote Bete / geräucherte Creme Fraiche / Meerrettich

21€ / 32€

Maine Hummer
Kalbshaxe / Knollenziest / Krustentierschaum

29€

Hauptgang

Skrei von den Lofoten
Kartoffel / Spinat / Verjus

36€

Perlhuhnbrust Suprême
Sellerie / Perigord Trüffel

34€

Chitarra - Trüffel Spaghetti
Trüffelschaum / Frühlingslauch

25€

DESSERT

Valrhona Schokoladenriegel
Zitronengras / Vanille / Schwarze Johannisbeere

15€

Pina Colada
Flug Ananas / Kokos / Rum

15€