DAS MENÜ

Herausragende Qualität gepaart mit einer komfortablen und warmen Atmosphäre schaffen besondere Genussmomente

LUNCH

À LA CARTE

VORSPEise

Spargelcremesuppe
Wachtelei / Schnittlauch

10€

Tunfischtatar
Wasabi / Apfel / Rettich

15€

HAUPTGANG

U.S. Roastbeef
Spargel / Kartoffel / Bernaise

39€

Piccata von Austernpilzen
Tomate / Rucola / Salbei Beurre Blanc

19€

Steinbutt
Morchel / Sellerie / Frankfurter Kräuter

32€

Rosa Kalbsfilet
Spargel Ravioli / Radicchio / Schwarze Johannisbeere

25€

Geschmorte Maibockschulter
Mohn / Blaubeeren / Kräutersaitlinge

32€

MITTAGSMENÜ

VORSPEISE

Spargelcremesuppe
Wachtelei / Schnittlauch
ODER
Tunfischtatar
Wasabi / Apfel / Rettich

HAUPTGANG

Piccata von Austernpilzen
Tomate / Rucola / Salbei Beurre Blanc
ODER
Rosa Kalbsfilet
Spargel Ravioli / Tardivo / Schwarze Johannisbeere

DESSERT

Dessert des Tages

30€

mit Tunfischtatar 35€

DINNER

À LA CARTE

VORSPEISE

Yellow Fin Thunfisch
Apfel / Leche de Tigre / Rettich

24€

Spargelcremesuppe
Wachtelei / Schnittlauch

10€

ZWISCHENGANG

Mieral Taubenbrust
Kartoffel / Vadouvan / Pfifferlinge

22€

Bretonischer Hummer
Karotte / Erbse / Miso

29€

Hauptgang

Potpurri von Edelfischen
Sellerie / Morchel / Hummerschaum

34€

Geschmorte Maibockschulter
Mohn / Blaubeeren / Kräutersaitlinge

32€

Piccata von Austernpilzen
Tomate / Rucola / Salbei Beurre Blanc

23€

DESSERT

Valrhona Schokolade
Passionsfrucht / Mango / Knusper

14€

Rhabarber
Himbeere / Fromage Blanc / Basilikum

14€